Сайт Херсонської міської ради




Собрание представителей трудового коллектива больницы в поддержку кандидата на должность председателя городского совета

Увага! Відкрито в новому вікні. PDFДрукуватиЕлектронна адреса

13 октября в актовом зале Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных состоялось собрание представителей трудового коллектива в поддержку кандидата на должность председателя городского совета Владимира Васильевича Сальдо. В собрании приняли участие представители всех структурных подразделений, в общей сложности более 150 человек.

 

Председательствовал на собрании главный врач больницы им. А. и О. Тропиных Леонид Тимофеевич Ремыга. Секретарем была выбрана председатель профсоюзной организации больницы Наталья Евгеньевна Чёрненькая, которая вела протокол собрания.

 

Перед собравшимися выступил начальник городского управления здравоохранения Николай Иванович Гайдученко, который в своем выступлении рассказал о достижениях отрасли за время пребывания Владимира Сальдо на должности Херсонского городского головы, заметив, что Владимир Сальдо имеет слаженную команду, у которой достаточный опыт руководящей работы по всем приоритетным направлениям развития города Херсона. Также Николай Иванович проинформировал собравшихся о том, что кандидатура В.Сальдо на должность председателя городского совета выдвинута на конференции Партии Регионов.

Председатель собрания Леонид Ремыга обратил внимание гостей на то, что в условиях экономического кризиса в Херсоне было обеспечено стабильное функционирование всех учреждений и предприятий, что, безусловно, является показателем профессиональной и согласованной работы городского совета. Главный врач отметил, что в Херсонской городской больнице им. А. и О. Тропиных нет задолженности по заработной плате, постоянно расширяется пакет социальной защиты работников больницы. Также  Леонид Ремыга объявил, что  конференция городской организации Народной партии приняла решение не выдвигать своего кандидата на должность городского головы, исходя из тех соображений, что в условиях достижения политических договоренностей между Партией Регионов, Народной партией и Коммунистической партией, Владимира Сальдо следует рассматривать как единого кандидата от всех вышеназванных политических сил.

Председатель профсоюзного комитета больницы Наталья Чёрненькая обратилась к начальнику городского управления здравоохранения Николаю Гайдученко с целым рядом вопросов, которые призваны повысить уровень социальной защиты медицинских работников. Николай Иванович пообещал изучить поднятые вопросы и способствовать их скорейшему решению, как на своем уровне, так и на уровне председателя городского совета.

Представители структурных подразделений больницы, которые присутствовали в актовом зале, единогласно поддержали кандидатуру Владимира Сальдо на должность председателя Херсонского городского совета.

На этом собрание представителей трудового коллектива больницы, которое прошло в теплой, дружественной обстановке, завершило свою работу.